Amor por churrasco leva Thiago até para evento com dupla famosa

 /

De São Gabriel do Oeste, o funcionário público Thiago Holsback Currales, conhecido como "Barba", agora ganha destaque nacional ao participar de um renomado festival de churrasco no país. Apaixonado pela cozinha desde cedo, Thiago desenvolveu suas habilidades culinárias ao longo dos anos, inspirado pelo churrasco feito pelo pai, descendente de paraguaios.


Após consolidar sua carreira como servidor público, Thiago decidiu empreender e fundou, juntamente com seus pais, o Barba N'Brasa, um restaurante delivery de assados e hambúrgueres grelhados. Com o sabor de seu churrasco, conquistou uma base fiel de clientes e, recentemente, assumiu o negócio com sua esposa e filho.

Ao longo do tempo, Thiago e sua família aprimoraram o cardápio, temperos e processos, criando suas próprias receitas. Com o auxílio do chef Marcílio Galeano, desenvolveu seu próprio dry rub que é uma marca de seus assados. Sua criação mais recente é o molho barbecue à base de café.


Trabalho de Thiago se espalhou pelas redes sociais e chegou ao mestre churrasqueiro Artur Sisgrit, coordenador do Team On Fire
Graças às suas criações, Thiago conquistou dois títulos consecutivos no Concurso Gastronômico de São Gabriel do Oeste, na categoria Prato Regional, com destaque para a carne suína.


Assim, o trabalho de Thiago se espalhou pelas redes sociais e chegou ao mestre churrasqueiro Artur Sisgrit, coordenador do Team On Fire, que reúne os maiores nomes do churrasco no país. Agora, Thiago terá a oportunidade de participar de um evento ao lado da dupla sertaneja Fernando e Sorocaba, unindo música e churrasco.

Ele e sua equipe já marcaram presença em dois estados brasileiros, Goiás e Mato Grosso, levando o nome e a essência do churrasco sul-mato-grossense.

“Tem sido uma experiência ímpar, estar no meio dos gigantes do fogo, aprender com eles e poder compartilhar dessa paixão que é o churrasco por todo o Brasil. A conexão, o aprendizado e a oportunidade de estar entre os melhores é a recompensa de um árduo trabalho, mas ainda estamos em êxtase com tudo isso, o convite foi uma grata surpresa para todos nós, mas estamos aproveitando o momento para crescer ainda mais e fortalecer nosso trabalho”, diz Thiago. -