INGREDIENTES
- 
500 g de massa de lasanha
 - 
500 g de carne moÃda
 - 
2 caixas de creme de leite
 - 
3 colheres de manteiga
 - 
3 colheres de farinha de trigo
 - 
500 g de presunto
 - 
500 g de mussarela
 - 
sal a gosto
 - 
2 copos de leite
 - 
1 cebola ralada
 - 
3 colheres de óleo
 - 
1 caixa de molho de tomate
 - 
3 dentes de alho amassados
 - 
1 pacote de queijo ralado
 
MODO DE PREPARO
- 
Lasanha:
 - 
Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve.
 - 
Molho à bolonhesa
 - 
Refogue o alho, a cebola, a carne moÃda, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.
 - 
Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa.
 - 
Despeje o leite aos poucos e continue mexendo.
 - 
Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo.
 - 
Montagem
 - 
Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa.
 - 
Repita as camadas até a borda do recipiente.
 - 
Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
 
Â
tudogostoso

